Верблюд на Урале, ледовый городок и предновогодняя фотосессия

Новости

Здравствуйте, дорогие гости-читатели! Сегодня я спешу к вам, чтобы рассказать о своих приключениях в новогодние праздники. Думаю, у всех вас накопились те интересные и тёплые события, которые произошли за эти десять дней) И я не исключение. Как вы уже поняли, я расскажу вам про ледовый городок и некоторые сопутствующие приятности :)

Вообще, новогодние каникулы прошли тихо и несколько лениво)) Были гости у нас, ходили в гости мы, путешествовали по магазинам (так допутешествовались, что аж крыса купили :D)

Ах да, мы еще и в кино с моими родными сходили. На наш отечественный фильм «Мафия» (слышали, возможно). Впечатление от него в целом положительное, хотя все и обвиняют их в плагиате некоторых элементов из суперпопулярной игры (опять забыла её название :_D) и штампованности персонажей. На мой взгляд, хоть и была некоторая прямолинейность, но вполне приемлемая и сюжет от этого не терял своего болезненного обаяния.

В общем, советую посмотреть, но только не очень слабонервным — всё-таки смертей там довольно много демонстрируется.

Но давайте вернёмся к теме нашей статьи)

Предновогодняя фотосессия

У Данила есть знакомый, благодаря которому мы смогли сделать несколько замечательных фото. Не буду вдаваться в подробности, лучше сразу покажу результаты нашей тогда ещё предновогодней деятельности.

На тот момент концы волос мне покрасили только-только, поэтому здесь ещё виден плавный переход от розового к фиолетовому (сейчас-то я совсем персиково-розовая)). И представляете, в купе с великолепным задником можно было взять на руки пару чудесных обезьянок, ободок одной из которых был... розово-фиолетовый :D

Ledoviy gorodok-8

Ledoviy gorodok-10

Ledoviy gorodok-9

Получили массу приятных впечатлений с Данилом, в общем. Его фотки я тут выложить не смогла так как он их ещё не дообработал и считает, что нужны дополнительные корректировки. Ох уж этот перфекционизм :)

Ледовый городок

А вот сюда мы заглянули уже в зимние каникулы. Находится он от нас всего лишь в 10 минутах ходьбы, представляете?) Открытие мы практически не застали, зато примчались практически сразу, когда узнали, что в ледовом городке появились классные зверухи, о которых чуть позже.

В этом году нас порадовали традиционной большой ёлкой, мини-катком вокруг неё и большим количеством ледяных скульптур (не считая горок, лабиринта и Бабы Яги, вылетающей из своего убежища).

Вот скамейка для влюбленных, где запечатлели нас с Данилом. Там настолько часто фотографируются, что выкатали (!) солидную ямку посередине. Я даже подумала, что это специальный девайс))

Ledoviy gorodok-3

И символом года не могли не сфоткаться))) Тут и ёлку отлично видно.

Ledoviy gorodok-4

Ledoviy gorodok-5

Кстати о Бабе Яге. Её избушка и изо льда сделана была. Какие же тут шикарные когтистые ноги имеются, просто ух :)

Ledoviy gorodok-6

Верблюд, ослик и другие

Возвращаясь к теме парнокопытных, могу сказать, что тут присутствовала лошадка, ослик, олень и... верблюд. Также я в курсе, что где-то у нас имеется лама, но в этот раз застать её не удалось, даже если таковая и имеется.

Олеша меня чуть не боднул (сама виновата — очень близко подошла).

Ledoviy gorodok

А вот ослик пережил моё кратковременное соседство вполне доброжелательно.

Ledoviy gorodok-2

Верблюда и вовсе пришлось фотографировать издалека, так как помимо нас желающих было хоть отбавляй)) В первый раз в жизни видела эту, в данном случае двугорбую, животину.

Verblud

Ни на ком я так и не покаталась. Эх, канули в лету мои 5-6 лет, когда это ещё было возможно) Сейчас мне только на взрослых лошадях и, возможно, верблюдах кататься.

Отдохнули мы здорово. А вы? Отдыхали вообще в каникулы?)) Может вкалывали, а я тут заявляю, что все здорово отдохнули) Делитесь впечатлениями в комментариях, подписывайтесь на обновления и не забывайте про отдых! До скорых встреч)

С уважением, Анастасия Скореева

Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку

К статье оставлено: 10 комментариев

  1. Папа Дима

    Молодцы, есть что вспомнить. А то ж многие просто просидели дома, доедая салаты и в десятый раз просматривая одни и те же фильмы...

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Дима) Не, целых 10 дней дома салаты доедать — это тяжко))

      Ответить
  2. Андрей

    Меня на выходных пригласили на турбазу, сказка вообщем получилась. Снежок, сосны.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      О, звучит неплохо) Рада за Вас :)

      Ответить
  3. Наталья Буланова

    Отлично день провели! молодцы!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Наталья)

      Ответить
  4. Sergey

    У нас тоже праздники получились очень подвижные и весёлые у нас на даче. Принимали гостей, ели разные салаты и играли в разные игры.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Да, на даче веселее, чем в квартире)

      Ответить
  5. Евгения

    Настенька, отличные фото и рассказ о новогоднем дне каникул! Спасибо за путешествие:)

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Вам спасибо, Евгения)

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Не знаете, что подарить? Есть идеальный выход ;)
podarok

Узнать про самые лучшие новогодние подарки

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!