«Mixit»: сияющее солнце российской бьюти-индустрии

Новости

Доброго времени суток, заглянувшие ко мне друзья. Жизнь идет своим чередом, закручиваясь с каждым годом все больше. Она любит отбрасывать нас на несколько шагов назад, заставляя присмотреться ко многим вещам, которые раньше казались какими-то эфемерными и ненужными.

Предыстория

Когда-то, лет в четырнадцать, я не могла выйти на улицу без хотя бы минимального макияжа (а зачастую он был отнюдь не минимальным). Шли годы, потребность потакать капризам переходного возраста отпала. «Штукатурка» перестала быть необходимой и бывали даже периоды, когда я вообще не пользовалась косметикой.

Но постепенно до меня дошло, что два этих крайних подхода не жизнеспособны. Взглянув на уход за собой по-новому, я сначала подалась в сторону корейской косметики, создатели которой славятся своей изобретательностью.

Однако заказывать напрямую из Южной Кореи удается не так часто, да и стоимость доставки выходит просто колоссальной даже когда объединяем усилия с подругами. Со временем хочу найти более-менее хорошего поставщика в России с не самой большой наценкой, что особенно актуально при покупке моей краски для волос марки «Anthocyanin».

Знакомство с «Mixit»

Судьба, в лице подруги, столкнула меня с брендом «Mixit» – экологически чистой косметикой из натуральных компонентов.

Отзыв с фото о Миксит

Честно говоря, делая первый заказ в этом магазине, я не была уверена в правдивости рекламных лозунгов. Да, восторженные отзывы и рекомендации, якобы натуральные компоненты и отсутствие тестирования на животных, но... Червячок сомнения все равно был наготове.

Сомнения сомнениями, а заказ был сделан. Дополнительным стимулом приобрести заветные баночки (несколько средств по уходу за кожей) стал сезонный купон скидки.

Буквально через пару недель фиолетовая коробочка, запечатанная фирменным скотчем, уже была в пункте BoxBerry. Надо признаться, что и этой службой доставки мне также довелось воспользоваться впервые.

↓ Сохранить запись ↓

При всех плюсах такого способа получения есть одна ложка дегтя, которая может существенно подпортить впечатление от встречи со своим заказом: пришедшие драгоценности на пункте выдачи хранятся всего каких-то три дня. У того же «Озона» срок хранения составляет около девяти, если мне не изменяет память.

Из-за таких узких временных рамок мне пришлось поторопиться, потому что планы никак не желали ужиматься до назначенных сроков, да и Еву не всегда можно было оставить на Данила.

Но оно того стоило! Забирая долгожданную посылку, я приятно удивилась цвету коробки, о котором писала ранее. Но это был не единственный сюрприз: внутри, помимо основных средств, лежал фирменный браслетик, календарь, рождественская открытка и пакет с логотипом «Миксита». И все это выполнено так стильно-воздушно, что невольно возвращаешься взглядом к этим дополнениям снова и снова.

Однако чего стоила бы красивая обертка, если бы средства, скрывающиеся под ней, не оказывали долгожданного эффекта? Впереди было полтора месяца испытаний суровой практикой их применения.

Втирая в ноги сии волшебные субстанции, я стала замечать, что кожа становится если не более гладкой, то уж точно более здоровой. До этого на ней то и дело появлялись повреждения и сухость из-за недостаточной влажности воздуха. И никакие другие средства не спасали, если только ненадолго.

Комплекс же от «Mixit» показал даже больше удивительных свойств, чем от него ожидалось! Помимо заявленного жиросжигающего эффекта он, наконец, напитал мою вечно жаждущую дополнительного ухода кожу благословенной влагой, от чего она буквально засветилась.

Вот те самые прекрасные баночки, сфотографировать которые сразу я не догадалась, поэтому довольствуемся коллажом из фото, имеющихся на сайте магазина. Ссылки на конкретные товары не выкладываю в силу их многочисленности, но предлагаю вам самостоятельно ознакомиться с ними в соответствующих разделах, которые вы сможете увидеть, перейдя по ссылке.

Так практика подтвердила доводы легкомысленной теории. Само собой, что я вернулась в эту цитадель красоты за новой порцией природной радости для моей кожи. В моей корзинке очутились

  • теплые фантазийные тени,
  • румяна с алое,
  • мерцающий хайлайтер,
  • несколько средств для моделирования фигуры.

На этот раз я не забыла о достижениях человечества в науке и технике и воспользовалась ее плодами, запечатлев приобретенные сокровища и приятные дополнительные сувениры.

Миксит: отзыв о лаборатории натуральной косметики

Согласитесь, только кинув беглый взгляд на эти баночки и тюбики, вы уже начинаете чувствовать легкий зуд от захватывающего желания хотя бы подержать их в руках, а еще лучше воспользоваться?) Очень советую поддаться этому тихому голосу в голове и приобрести заветные средства, как это сделала и я когда-то – декоративная косметика также оказалась просто отличной, да и скраб порадовал.

Что ж, на этом я прощаюсь с вами и желаю баловать себя почаще. Рассказывайте о своих приобретениях в комментариях и подписывайтесь. До скорых встреч!

С уважением, Анастасия Скореева

↓ Сохранить запись ↓

Вам так же может быть интересно:

На сайте nyaskory.ru собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для нормального функционирования сайта, возможности показа рекламы, интересной пользователю, и публикации актуального материала.

Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт.

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.