Мой первый мастер-класс с живыми людьми — готовились к 9 мая

Новости



 

Всем здравствуйте! Вещает Скореева Настя. Сегодня я с новостями из жизни: расскажу, как с институтом готовились к 9 мая.

Совсем недавно я снова стала писать статьи. Ну, об этом я упоминала здесь, а теперь возвращаемся к теме статьи.

Вы наверняка могли подумать. что это было что-то скучное, не заслуживающее особого внимания. Но я надеюсь вас в этом переубедить ;) Ведь к празднику мы готовились по-особенному.

Как именно? Я ведь люблю рукоделие! Вот и догадайтесь...))

Мастер-класс

Решила я провести в родном вузе мастер-класс, посвящённый надвигавшемуся празднику.

Это был мой первый мк в жизни) Прошло всё классно!

Начну я свой рассказ с главного — с самого мастер-класса. Конечно, была и предварительная подготовка, чтобы всё было официально, составление приказа, поиск тех, кто будет ответственным помимо меня. Короче, чего вас мучить, все знают о бюрократической беготне)

Но я очень рада, что мне разрешили провести мастер-класс. Надеюсь, что высшему руководству понравился такой формат подготовки)

Так, возвращаемся. Как могут быть связаны между собой мастер-класс и 9 мая? Очень просто! Делали мы ни что иное как красные гвоздики-броши для торжественного их надевания на праздник.

Было здорово! Дальше напишу, чем сопровождался мастер-класс, читайте внимательно ;) А пока вот вам фото одного потока творящих:

MK 1 potok

В общем, дело было так. Пропустив несколько пар, я обучала около 25 человек тому (за 3 подхода) тому, как сделать красные гвоздики (мастер-класс, к слову, также назывался «Алая гвоздика»).

Схема у цветка несложная, но придумана не мной. Суть в том, что берём несколько кругов и складываем их в 4 раза, приклеиваем к основе вместе с зелёным листочком. А вот и сами гвоздики:

MK 2 potok

Народ был доволен (ещё бы, пропустить пару для того, чтобы поделать цветочки)) Справились абсолютно все, единственное, что клея могло бы быть и побольше.

Короче, изо всех сил прививаю людям чувство прекрасного.

Ya na MK

Выставка «Весеннее настроение»

А вот тут мы подошли к самому интересному. Помимо мастер-класса в вузе мне разрешили организовать... мою персональную выставку творческих работ!

Назвала я её «Весеннее настроение». Честно говоря, было довольно сложно найти более-менее подходящее название для всех моих произведений. Но мне подумалось, что это будет наиболее подходящим.

А вот и фото моих работ, расположившихся в библиотеке НТИ:

Выставка ручной работы

9 мая

Самое забавное, что после всей активной подготовки к празднику на него в итоге пришло буквально несколько человек. И никого, в отличие от 1 мая, не организовывали.

Да и мы с Данилом пришли на парад буквально на 10 минут. Народу было море, рассмотреть нам толком ничего не удалось, поэтому решили отправиться восвояси. Но гвоздики надели :D

В общем, не пригодились практически мои цветочки :) Ну да ничего, будет зато память о вузе у студентов:

Гвоздики из фетра

В следующих постах о себе буду рассказывать о том, какое необычное происшествие случилось на 1 мая, какие интересные выставки и спортивно-развлекательные мероприятия удалось мне посетить.

До скорых встреч! Рассказывайте и вы о том, как встретили 9 мая, пока память ещё свежа.

P.S. Хотите получать статьи от меня к себе в почтовый ящик? Подпишитесь на обновления блога) И делитесь ссылкой на эту и другие статьи с друзьями.

С уважением, Анастасия Скореева

Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Не знаете, что подарить? Есть идеальный выход ;)
podarok

Узнать про самые лучшие новогодние подарки

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Ещё не купил подарок на Новый год? Сейчас самое время!
poadarok
Para