Новогодние каникулы: кино, торговые центры и новые увлечения

Новости

Здравствуйте, мои дорогие гости и читатели! Совсем незаметно пролетели зимние каникулы, которые многие из нас даже не заметили. Наверняка у вас (как и у меня) были громадные планы на эту ленивую праздничную неделю. И да — я практически ничего из задуманного не сделала :lol:

Я вообще уже поняла, что отдых далеко не всегда удаётся совместить с активной рабочей деятельностью, как бы этого ни хотелось. Однако, несмотря на такое пессимистичное начало, всё в целом оказалось не так уж и плохо :)

Новогодние радости или куда же без подарков

Новый год мы отмечали с друзьями под громкие залпы фейерверков (сами не запускали, зато вдоволь насмотрелись на чужие), салатики и новогоднее поздравление президента. Классика жанра в общем.

Но так как в почти любом крупном празднике больше всего ценны подарки, то я решила похвастаться рассыпухой некоторых особо ценных экземпляров (или тем, что удалось красиво разместить в кадре :D)


Получать подарки — это здорово, а вот дарить их в два раза приятнее. Покупные сюрпризы показывать не стану, а вот те милые дополнения, которые я сделала для родных и близких, продемонстрирую :) В скором времени вы сможете увидеть их в галерее моих работ, где я расскажу чуть подробнее об их создании. На самом деле обновления в галерее будут крупнее, ведь там окажутся и некоторые другие работы, которые давным-давно должны были там поселиться.

Итак, креативные ёлочки-подвески для друзей.

Новогодние магнитики, уютно расположившиеся на жестяной коробке из-под чая.

Солнечный котейка для Данила.

Радужный кото-хомяк.

Серия изящных украшений для близких (впервые экспериментирую с подобным, так что не судите строго).

И брелок, который мне бы хотелось пафосно назвать «Падение Красной планеты» ибо именно такие ассоциации у меня рождает его цветовая гамма.

Уф, ну всё вроде бы. В прошлый Новый год я не создавала ничего подобного, но в этот раз решила не забывать про свои творческие способности. Ах да, совсем забыла про ободок, который я сделала специально для празднования Нового года.

Украшение дома и неожиданные последствия

Но новогодняя атмосфера, это ещё и соответственно украшенный дом. А так как у нас есть доска для рисования мелом, то Данил решил с помощью неё добавить позитивных нот в подготовку к празднику и создал этот прекрасный меловой леттеринг:

И это прекрасное изображение подтолкнуло меня к началу освоения этой завораживающей и полной свободы техники — техники леттеринга или нарисованных надписей. Подробнее об этом расскажу в одном из следующих постов (думаю, что это произойдет через пару месяцев) ;)

Рождество в суете или походы по торговым центрам и кино

Рождественскую субботу мы провели, большую часть дня шатаясь в Екатеринбурге по Гринвичу и близлежащим магазинам в приятной компании.

Вечная Роза из "Красавицы и чудовища" - замечательный подарок для всех женщин!

Настоящий тренд 2017 года! Эта роза не завянет, как обычные цветы, а будет радовать глаз долгие годы и напоминать о Вас.

♥ Посмотреть все цвета ♥

В результате накупили кучу философской литературы (Данил), платье и кучу анимешной символики в виде значков, плакатов, магнитов, календарей и одного томика манги (который я никак не могла купить уже пару лет).

Другими словами, если вы неравнодушны к Японии в общем и к аниме в частности и будете когда-нибудь в центре Екатеринбурга, то обязательно загляните в Акибу (ТЦ «Красный Леопард», 3 этаж, просп. Ленина, 24/8) и Акихабару (Малышева 29, офис 303, 3 этаж) — найдёте множество интересных для себя вещей. Эти магазины (Акиба точно) есть ещё и в нескольких других крупных городах, но уж в столице Свердловской области грех пройти мимо них, не заглянув :love:

В завершение зимних каникул мы с Данилом и моими родными сходили на фильм «Пассажиры» — фантастическую драму о двух одиноких сердцах, волею рока оказавшихся в пожизненном заточении на полном удобств космическом корабле. Фильм на твёрдые 4 с минусом — не самый оригинальный сюжет без особых неожиданностей (которых так хотелось), классические прибамбасы космической жизни с некоторым количеством очевидных косяков и перебор с агрессивно-романтическими проявлениями главной героини. Но смотреть можно :grin:

 

Также на моём счету теперь пройденная Mirror's Edge: Catalyst и одна прочитанная книга (из современной литературы).

В общем, каникулы прошли отлично. Правда, я умолчала о посещении одного очень приятного места, но через неделю обязательно поведаю об этом, следите за новостями ;) До новых встреч!

P.S. На Новый год и Рождество принято дарить подарки. И я решила, что своих дорогих читателей я никак без такового не могу оставить. Вот что я приготовила для вас — проверенный рецепт обалденно вкусного пирога, который оценит вся ваша семья. Готовить мне его пришлось аж три раза, так что технология отработанная, этому рецептику можно верить. Сметут за милую душу)

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА

С уважением, Анастасия Скореева

Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Вам так же может быть интересно:
Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие идеи подарков ;)

К статье оставлено: 30 комментариев

  1. Елена Прекрасная

    Настя, как классно! Такие милые игрушки! Как наверно приятно такие подарки получать :love:

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Елена)) Очень надеюсь на это)

      Ответить
  2. Ольга

    Котохомяк, просто чудо! Хочу себе такого :love: :love: :love:

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Ольга! Не ожидала, что он всем так понравится)

      Ответить
  3. Нина

    Анастасия, у вас и правда присутствуют творческие таланты. Красивые сувениры и дополнения к подаркам.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Благодарю Вас, Нина)

      Ответить
  4. Анжелика

    Очень красивые новогодние подарки, милые и нежные игрушки, хомячки особенно мне понравились :love: Такие подарки приятно получать, это радость и позитив.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо Вам большое, Анжелика)

      Ответить
  5. Ариника

    Настюша, давненько к Вам не заходила. Мне понравился ваш новый дизайн блога, ну и конечно — Ваши поделки выше всяких похвал! А радужный кото-хомяк в моём рейтинге первый! :love:

    Да, и спасибо, что написали про фильм. Хотела сходить на «Пассажиры», а теперь передумала, лучше схожу на «Викинг»...

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Он вообще на удивление многим приглянулся)) Да, фильм достаточно средний, судя по всему, «Викинг» явно окажется круче

      Ответить
  6. Елена

    Настенька, Вы оформление на блоге сменили))) Стало так светло и по девичьи мило))) А ещё приятнее видеть замечательные изделия сделанные вашими ручками — они очень красивы)

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Да, уже около полутора месяцев назад, спасибо за отзыв про дизайн и работы)

      Ответить
  7. Lora

    Очень позитивные подарочки, особенно — радужный кото-хомяк :smile: Полностью с вами согласна, дарить подарки на много приятней, чем получать.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое))

      Ответить
  8. Лара

    Замечательные подарки, украшения, брелки! Несомненно, подарки сделанные собственными руками, в разы ценнее любых покупных.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Благодарю, Лара) Я тоже так считаю

      Ответить
  9. Арина Широкова

    Когда делаешь что-то своими руками в преддверии праздника, то ощущения совсем другие. Сама начинаешь по-другому относиться к предстоящему торжеству и ждёшь, когда оно побыстрее придёт). Настя, вы молодец. Уверена, что все были очень довольны подарками.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Очень приятно, Арина, спасибо)

      Ответить
  10. Евгения

    Котохомяк, конечно, выше всяких похвал! Соглашусь с предыдущими комментаторами. Но за солнечного котейку как-то обидно стало, он ведь тоже классный! Такой весь яркий) Настя — молодец!!!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Евгения, очень приятно)

      Ответить
  11. Владимир

    Здравствуйте, Анастасия!

    Классные праздники получились! У меня была практически такая же обжорно-лежебочная неделя. Но она тоже необходима.

    Подарки просто классные! Анастасия, а вы случайно так для одноклассников сувениры не делаете на заказ? :-)

    И не соглашусь с вами по поводу фильма — нашей компании фильм очень понравился. Сюжет я бы не сказал, что очень уж заезженный. И самое неожиданное было в конце фильма. Мы все ожидали увидеть детей :-) Надеюсь. что никому не испортил просмотр фильма своей фразой.

    Мы смотрели фильм в 3D, думаю, что большинство так делали. Очень классные сами 3D эффекты (не выдающиеся, но все же классные), только ради них стоило сходить на этот фильм.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Здравствуйте, Владимир) Да, как выяснилось, без такой недели совсем никак) Пока для заказов ещё не созрела, но когда-нибудь такое вполне возможно.

      Напрягли, в общем-то, отдельные моменты фильма (вроде гипертрофированной страстной романтичности и некоторых нелогичностей). И да — детей хотелось увидеть и всей нашей компании))

      Ответить
  12. Роман

    Магниты из каждого путешествия домой везу. Уже весь холодильник магнитами обвешан, как новогодняя ёлка ))

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Люблю такие холодильники, они куда интереснее «пустых» лаконичных предметов бытовой техники.

      Ответить
  13. Наталья Краснова

    Я бы тоже с большим удовольствием побродила по Екатеринбургу, влюбилась я однажды в этот красивый город. Вы достойно провели каникулы. Поздравляю!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Наталья, там и правда здорово)

      Ответить
  14. land_driver

    Люблю по торговым центрам побродить, если только не часто, там много чего интересного увидеть можно

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Очень Вас понимаю) В торговые центры просто опасно часто ходить — потратишь даже те деньги, которых у тебя не было :D

      Ответить
  15. Татьяна

    Да, каникулы пролетели не догонишь! Насть, ты такая умничка, просто рукоделинка!

    В Гринвиче мы были летом, отличны ТЦ, действительно потратишь больше чем имеешь в кармане))

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Татьяна)) О да, Гринвич — он такой)

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: