Открытие галереи творческих работ на блоге и то, что заставило меня сделать это

Новости

Здравствуйте, дорогие гости и читатели блога! Сегодня традиционный пост «выходного дня», где я делюсь с вами событиями из жизни, историей родных мест и развития блога. На этот раз расскажу про открытие галереи творческих работ на блоге.

Очень долго я собиралась это сделать, но так как торжественно пообещала, то сдержала слово. Правда, в ней пока не хватает нескольких работ, которые я в скором времени сфотографирую и также включу в данный раздел. Но сначала о тех, без кого этот раздел появился бы совсем не так скоро.

Посвящается...

Моим маленьким хомам, обоих из них уже нет с нами. Снумрик скончался 16 февраля.

Началось всё с того, что мы с мужем в очередной раз меняли содержимое клеток Снумрика и Добрыни. И во время пересаживания я обратила внимание на состояние хомы — он тихо сидел в углу и покачивался. В этот день он перестал есть — я поила его куриным бульоном и витаминами, которые дали в ветлечебнице. К сожалению, никакого толкового лечения ему не прописали.

На четвертый день я догадалась написать на один очень хороший ресурс. Там мне подробно расписали, как надо было лечить Снумрика. На пятый день я обошла три аптеки, чтобы купить всё необходимое, но... не успела. Буквально в этот же день, около 12 дня, хома ушёл из жизни...

Snumrik

Да, я знаю, что грызуны не живут долго, одомашненные легко простужаются и так далее. Но тем не менее, это было для меня тяжело и печально, потому как никогда ещё никто не умирал на моих руках.

Ну да не будем о грустном. С хомами сейчас всё хорошо. А в память о них и родилось желание поскорее закончить раздел с моими работами.

Структура раздела с работами

Я долго думала, как же мне разбить свои работы, чтобы всё сочеталось по смыслу. Был вариант сделать тематические разделы по видовой принадлежности (мишки, зайцы, фрукты и пр.), по цветовым сочетаниям, технике исполнения или по году создания. В конце концов я решила сделать разбивку по основным направлениям своей деятельности — аксессуары, игрушки, маскарад, сувениры и уют в доме.

Аксессуары

Здесь вы найдёте всё, что так или иначе можно на себя надеть — колье, ободки, сумочки и т.п.

panda

Игрушки

Самая многочисленная категория :D

Klubnika

Маскарад

Несколько моих образов с использованием элементов, созданных своими руками. Во многом пересекается с разделом «Аксессуары», но здесь уже полноценные образы, а не только сами изделия.

perchatki

Сувениры

Сюда включила всё то, что не обладает какой-либо полезной функцией, но украшает нашу жизнь.

tykva

Уют в доме

А тут те изделия, которые не только радуют глаз, но и дополняют домашнюю атмосферу мягким теплом.

frukty-kavay

Обязательно загляните ;) При создании этого раздела на блоге мне помогла структура гармошки (есть у неё какое-то более философское название, но я его благополучно забыла), которая позволяет держать структуру в компактном виде, даже если она достаточно большая. Хотя даже с ней пришлось повозиться из-за большого числа картинок :)

Ну что ж, на этом я заканчиваю свой сумбурный пост и прощаюсь с вами! Подписывайтесь на обновления и делитесь впечатлениями в комментариях!

С уважением, Анастасия Скореева

Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку

К статье оставлено: 10 комментариев

  1. Папа Дима

    Настя, надо нести красоту в мир. И идеи красоты тоже тоже. Рад, что ты это сделала :), умничка!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Дима))

      Ответить
  2. andi

    Домашние питомцы — это печалька.

    Был Пух, весёлый, подсвистывал знатно, кошку кошмарил. Но внезапно перестал есть и, того... В ветклинике, как всегда, только руками развели.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Да, не любят они с маленькими пушистиками возиться( А ведь есть способы лечения, оказывается, и весьма подробные

      Ответить
  3. Ирина Рыбчанская

    Здравствуйте Настя! Как же я Вас понимаю и сочувствую — так привыкаешь к «живности» домашней! Я много раз зарекалась кого-либо снова заводить... Хорошо, что есть сейчас у нас хороший знакомый частный доктор-Айболит. Его зовут Арпад. Вообще он — ветврач, но прекрасно к тому же лечит детишек. А детишки про него стишок сочинили: "Арпад-бачи — доктор детский и собачий! "Бачи — это «дядя» по-венгерски. Так вот, Арпад нам спас недавно нашу овчарку Дашку — в клинике от нее отказались (рак молочной железы), а он сделал операцию и все в порядке... Галерея работ — прекрасная мысль. Буду обязательно заходить, смотре

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо вам огромное, Ирина! Да, врачам лень возиться, а потом выясняется, что зверушка могла ещё пожить( Рада, что у Вас есть такой хороший знакомый)

      Ответить
  4. Иван

    Красивые работы. У меня несколько лет назад собака умерла, мы тоже тогда проспали момент, когда ее еще можно было спасти.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо!

      О, с собакой-то прощаться куда тяжелее, чем с хомяком((

      Ответить
  5. Анна

    Спасибо, интересные идеи и красивые работы!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Анна))

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Не знаете, что подарить? Есть идеальный выход ;)
podarok

Узнать про самые лучшие новогодние подарки

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!