Победный День рождения: через доставку, спешку и настольные игры

Новости

Привет всем вам, дорогие мои друзья! Давненько я уже не писала про свою жизнь и происходящие в ней изменения. Правда, не забывала радовать вас практически ежедневными новыми постами, посвященными подготовке к Хэллоуину, 1 сентября и Дню Учителя. Но так как недавно был мой День рождения, то я решила поделиться с вами последними известиями.

Мой рассказ скорее будет напоминать сумбурное повествование о произошедших событиях, нежели профессиональный рассказ, составленный по всем правилам художественной литературы. Но что есть блог как не возможность рассказать о себе, пусть даже и в такой форме?

Как и водится с наличием ребенка, мой ДР проходил в спешных попытках хоть что-нибудь прибрать, хоть что-нибудь приготовить и хоть как-то привести себя в порядок. Слава Богу, нас с Данилом двое, так что большого труда это не составило.

Игротека накануне

Честно говоря, праздник я разбила на две части. С друзьями мы посидели на день раньше торжественной даты, так как очень хотелось в воскресенье воспользоваться привилегией бесплатного посещения моей очень любимой кофейни. Да и прийти в силу разных обстоятельств смогли далеко не все. Но это не помешало нам насладиться фруктами, роллами и потрясающей пиццей от Данила, который и на этот раз не оставил нас без своей бесподобной выпечки.

День начался с приятного сюрприза – рано утром пришла долгожданная смс о прибытии новеньких настолочек, о которых я грезила уже давно, но купить решилась только получив заветные 500 баллов от Озона (на фото еще одна, которая пришла чуть позже). Вот так зарастаем потихоньку)) Из всех, пожалуй, больше всего понравился «Сомникум» – элегантная настольная игра про сны и грезы.

Но сюрприз-сюрпризом, а за ним надо было еще успеть сходить, что мы успешно и провернули. Затем уборка-готовка-Ева. Чуть позже пришли те, кто смог, в результате чего на  подоконнике теперь красуется чудесная орхидея.

Кстати о сюрпризах: за неделю до этого мне повезло унести с покера главный приз – большую и вкуснейшую пиццу.

В этот же день стали известны результаты розыгрыша деревянных надписей в студии «Вега», в котором я участвовала – и тут я победила! Я была просто ошарашена таким везением :)

Вечер прошел просто чудесно – Ева замечательно уснула, а мы, тем временем, поздравились, освоили одну из новых настольных игр и поговорили обо всем, о чем только можно.

На следующий день (официальный мой День рождения) мы с Евусей и Данилом выбрались в мою любимую кофейню, где чудесно провели время за чаем, кофе и настольными играми, а дочень наслаждалась местным креслом-качалкой. Кстати, оформила ей чудесный фотоальбом в одном из своих творческих ежедневников. Показываю только первый разворот, так как несколько суеверна насчет демонстрации детских фото в сети (ка бы глупо это ни звучало))

Вечером заглянула подруга с парнем, надарив кучу милашных прелестей, одна из которых дополнила анимешный кусок стены.

Но и это еще не все – вечером я вернулась в кофейню, чтобы насладиться покером (на этот раз весьма неуспешным) и общением с еще одной подругой, благодаря которой у меня теперь огромный запас чудесной маски для лица.

6 августа мы поздравлялись с родными, которые тоже вручили так много замечательных вещиц, что и не перечислишь. Заодно и поздравила брата, дата рождения которого как раз и была именно в этот день.

Кульминацией моего самого растянутого Дня рождения в жизни, спустя почти две недели, стали замечательные серьги из серебра, которыми меня поздравили в то время переезжающие подруги. Спасибо всем вам, родные и друзья! Все было просто отлично!

Желающие поздравить меня, пусть и спустя пару недель, могут сделать это в комментариях ;)

С уважением, Анастасия Скореева

↓ Сохранить запись ↓

Вам так же может быть интересно:

На сайте nyaskory.ru собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для нормального функционирования сайта, возможности показа рекламы, интересной пользователю, и публикации актуального материала.

Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт.

К статье оставлено: 6 комментариев

  1. Алена Кравченко

    Серьги это здорово! Орхидея мне очень понравилась. Главное отметить день рождение так, как душа желает!!!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Алена!

      Ответить
  2. Ольга Смирнова

    И я немного с опозданием поздравляю! Удачи тебе во всем и огромного счастья!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Ольга!

      Ответить
  3. Олли

    И я присоединяюсь к поздравлениям!

    Отличное празднование получилось: такое неспешное и тёплое. Я такие посиделки люблю гораздо больше шумных вечеринок.

    А торт был? :)

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Олли! Я стараюсь сейчас обходиться без таких вредностей, так что был фруктовый салат :D

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.