Позитивная сторона: закрытая сессия и множество приятностей

Новости

Здравствуйте, дорогие читатели блога! У всех нас периодически случается что-то хорошее или не очень. Последние пара недель проходили по конкретному принципу инь ян (уж поправьте, если не так написала). И сегодня я продолжаю тему прошлой статьи — на очереди рассказ про то, что представляла позитивная сторона прошедших дней.

На самом деле положительных моментов было куда больше, что не может не радовать. Но обо всём по порядку.

Сессия закрыта!

Более того, закрыта на «отлично», что сделать при теперешнем построении системы высшего образования несколько сложнее, чем во времена специалитета. Поясню: если тогда достаточно было на пятерки сдать все экзамены и закрыть зачеты (не являющиеся дифференцируемыми), то теперь необходимо и по зачётам набрать нужное количество баллов.

Надо сказать, в этот раз было чуть проще, чем в предыдущий — автоматов было куда больше :) К тому же по самому страшному для меня предмету таковой тоже имел место быть.

Название предмета я сейчас и не вспомню (оно не многим проще, чем содержание дисциплины :D), но связан он с жутко сложными вычислениями в Экселе и Маткаде. Если бы сдавать пришлось — точно бы завалила.

В общем, в чём теперь разница между зачётом и экзаменом (кроме названия конечно), для меня остаётся загадкой. Что ж, впереди у меня последняя сессия и диплом, так что потерпеть осталось самую малость.

Коробочка, новый ежедневник и пингвинья шапка

Ааа, очередная маленькая радость из Фикс Прайса :3 Сейчас там царит предвалентиновская атмосфера (кто бы что ни говорил, а я очень люблю этот праздник) и в связи с этим я отхватила милейшую жестяную коробочку (обожаю такие)) и набор классных валентиновских печаток:

Korobochka

Кстати, там сейчас довольно большой выбор пока ещё недорогих вот таких коробочек и вообще романтичных подарков, кому интересно. Правда, в последнее время цена на товары начала расти довольно сильно. Пока это 51 рубль, тогда как осенью было 45.

Так что похоже распрощаемся мы с Данилом с этим местом в скором времени, так как те вещи, которые раньше брали тут, всё в большем количестве находим в других магазинах на таких же или более выгодных условиях.

Ооо, а вот волшебный ежедневник из моей любимой серии <3 Каждая страница своего цвета и периодически встречаются небольшие картиночки и фразы. Он довольно большого формата (в конце так и написано «Твори (большой формат)». Называется «нельзя Насте ходить по магазинам, когда у неё плохое настроение». Планирую здесь рисовать эскизы своих будущих изделий :)

Egednevnik3

Egednevnik2

Egednevnik1

Ну а гвоздём программы стала шапка в виде пингвиньей мордочки :D Она мне маловата, но я не могла пройти мимо.

Shapka

Новый знакомый

В Скайпе меня недавно добавлял в друзья некий Евгений, который, как выяснилось, когда-то давно жил в моём городе. Как он меня нашёл — через ВК или через блог — мне так выяснить и не удалось, но он очень жаждал пообщаться со мной, и ныне живущей в Новоуральске.

Так как я с незнакомыми людьми в сети предпочитаю общаться через переписку, не задействуя микрофон и тем более камеру, то переписка наша была недолгой — он признался, что с компьютером сильно на «вы». Я скинула ему ссылку на раздел, в котором чаще всего публикую новости про родной город. Надеюсь, помогла хоть чуть-чуть :)

Красивые виды и зимнее творчество

В прошлые выходные выбирались к родителям Данила. О, какие же неподалеку от них волшебные виды... Мы с Данилом оценили их каждый по-своему — он фотографировал, а я оставляла память о себе на зимнем снегу. Собственно, эти фото скажут куда больше, чем простые слова :)

Les4

Les2

Les3  Les1

Kamysh

Les5

Участвую в двух конкурсах

Один из них уже закончился. Туда я отправляла мастер-класс по созданию джинсового колье «Джессика». Увы, я не победила, но участвовать было действительно интересно :) Много участников и, что примечательно, множество техник. Тут было и вязание, и фоамиран, и цветы из атласных лент и много чего ещё.

А вот во втором я только сегодня приму участие. На одном форуме нужно прислать свою улыбающуюся фотографию, при этом не забывая про несколько правил. Призы достаточно весомые, так что поборюсь. (Кому интересно, спрашивайте в комментариях).

Доделала подарок Данилу

Только тсс, не говорите ему ;) Пока не покажу сие творение — вдруг заглянет сюда. Вот-вот уже открою галерею своих работ и туда отсылать вас буду к просмотру своих работ.

В общем, жизнь не стоит на месте: завтра уже на учёбу, а кажется, что только вчера начиналась сессия. Желаю вам, дорогие читатели, даже в таком быстром течении времени не забывать замечать хорошие моменты, каждый из которых обязательно приведёт за собой следующий. Не забывайте подписываться! До скорых встреч!

С уважением, Анастасия Скореева

Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку

К статье оставлено: 10 комментариев

  1. andi

    «я с незнакомыми людьми в сети предпочитаю общаться через переписку, не задействуя микрофон»

    Да Вы монстр общения!

    Людей, которые общались со мной по микрофону, можно пересчитать по пальцам... половины пальцев руки хватит с запасом :D

    Просто я действительно дикий и нелюдимый. И удивляюсь, что есть такие же люди.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Просто этот товарищ прям с порога пытался позвонить и пообщаться. Представляете, сидите вы, ничего не подозревающий за компом, а тут бац — и звонок по скайпу от какого-то чела :D

      Ответить
  2. Папа Дима

    Во, приятно видеть позитивную Настю :). За сессию и за подарок мужу — молодец, шапочку же подари кому-нибудь. Или разыграй в мини-конкурс :).

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Дим) Не, себе оставлю — коллекционирую няшности, даже те, что не по размеру :D

      Ответить
  3. Андрей

    Поздравляю с закрытием сессии! Дневник крутой, так и хочется что-то творить!

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Андрей :) Потому и полюбила эту серию — очень вдохновляющая

      Ответить
  4. Валентина

    да Анастасия Вы молодчина разносторонний человек. Со своей постоянной занятостью, мы порой не замечаем моменты прекрасного и так проходит жизнь.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Валентина! Вот и я о том же :)

      Ответить
  5. Елена Прекрасная

    Настя, молодец! Поздравляю с закрытием сессии!

    Классные как всегда у тебя подарки)) Особенно пингвинья шапочка))

    Интересно будет посмотреть твою галерею работ, поэтому жду с нетерпением :smile:

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Елена! Она совсем скоро будет :)

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Не знаете, что подарить? Есть идеальный выход ;)
podarok

Узнать про самые лучшие новогодние подарки

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!