Я снова в деле или возвращение блудного блоггера

Новости

Друзья, всем привет! С вами уже не пропавшая Скореева Анастасия, автор блога nyaskory.ru. Пост сегодня информационно-развлекательный, так сказать, новости из жизни.

Как же давно я вам ничего не писала :) Прям непривычно как-то снова печатать в админке драгоценные строчки новых статей. Наверняка вам интересно, куда же я запропастилась и не случилось ли со мной чего.

Для начала отвечу на выше поставленный животрепещущий вопрос: нет, со мной всё в порядке, живу, дышу, конечности на месте (тьфу-тьфу).

А в блог я не писала так долго (около 2х месяцев), потому как серьёзно перерабатывалась структура, велась подготовка к дальнейшему его существованию.

Начнём с малого.

Что я делала 2 месяца?

В эти 2 месяца я составляла переделывала структуру блога, по новой настраивала рассылку, составляла план публикаций статей.

А если говорить про жизнь, то случилось много чего: я провела свой первый в жизни мастер-класс, поучаствовала в первомайской демонстрации, сваляла милого барашка, побывала на классном рок-концерте и на интересной выставке.

Обо всём этом буду писать в ближайшие месяцы (ну и не только об этом).

Кстати, вот я на демонстрации (вместе с остальными студентами нашего вуза):

1 мая

 Что с блогом, тематикой?

О, ну тут всё несколько сложнее. Дело в том, что я перехожу на новую тематику (теперь уже можно про это говорить) — подарки и поздравления. Рукоделие по-прежнему будет темой моего блога, но только не основной.

Я давно уже задумывалась над расширением выбранной мной темы — и вот оно, свершилось.

Конкурс по-прежнему в силе, с ним ничего не произошло, присылайте свои работы!

Где все статьи?!

Так, просьба в меня не кидаться помидорами, тапками и другими неподходящими для этого предметами. Из старых статей я оставила только новостные (именно из-за смены тематики).

Мастер-классы в будущем будут доступны снова, но пока не могу сказать, в каком виде.

12 июня

Вчера у мамы был День Рождения — в честь этого мы сходили на обалденный мульт «Хранитель Луны». Он уже заканчивает своё шествие по кинотеатрам, но мы успели).

Сказать, что мульт мне понравился — ничего не сказать. Чудесные, проработанные, необычные персонажи, не прямолинейный, но в тоже время детский, сюжет, поразительные существа, — всё это и не только предстанет перед вами в этой доброй и поучительной истории (блин, я прям как рекламщик-заклинатель :D)

В общем, никто не пожалел, что сходили :) А ещё, в честь события, делала шоколадно-банановый кекс — получилось весьма неплохо.

Ах да, с Днём России ведь прошедшим! Совсем забыла.

А вот и я у фонтана на месте празднования этого знаменательного дня, объединившего в себе сразу 3 праздника — День России, День города (нашего, Новоуральска) и День Рождения мамы :)

Я у фонтана

Ну а напоследок русскоязычный трейлер «Хранителя Луны» (всем рекомендую, обязательно или в кино сходите, или в будущем посмотрите):

До скорых встреч! Писать буду теперь часто :) Не забывайте подписываться!
С уважением, Анастасия Скореева
Буду искренне благодарна, если поделитесь этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку

К статье оставлено: 4 комментария

  1. Ольга

    Настя, с возвращением! Удачи в новом направлении ведения блога! А мы будем ждать интересных материалов.

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо, Ольга! Буду стараться :)

      Ответить
  2. Ольга Мамина

    Настя, неожиданный поворот :-) . Коллега, значит? Да, тема подарков и поздравлений очень привлекательна. Сама в нее влюбилась когда-то. Будем дружить «домами» ;-) .

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Ага-ага)) Я расшириться решила)))

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Не знаете, что подарить? Есть идеальный выход ;)
podarok

Узнать про самые лучшие новогодние подарки

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!