ИнноНовоуральск-2016, выборы и «зелёные»: а за кого проголосовали вы?

Здравствуйте, дорогие наши друзья! Мероприятия идут одно за другим. Буквально на днях в нашем городе прошла традиционная выставка предпринимателей «ИнноНовоуральск». Мы с мужем успели на ней побывать, о чем я и расскажу вам сегодня. Заодно поведаю о своих впечатлениях от выборов.

В эти пятницу-субботу у нас проходила выставка предпринимателей. Вернее, была организована бизнес-площадка, потому как проводилось множество мастер-классов, конкурсов и другой движухи вроде показа мод, пару фоток с которого вы сможете увидеть дальше.

ИнноНовоуральск-2016

В первый раз мы заглянули на это мероприятие ещё в пятницу, но так как времени было немного, мы пробежались «галопом по Европам» и раздобыли программку мероприятия на всё время проведения.

Как мы выяснили, много было разного рода награждений, экскурсия по городу (как я понимаю, для приезжих гостей), открытие Центра поддержки предпринимательства и т.п. Уж не говоря про все те организации, которые были представлены: банки, магазины, пекарни и многие другие.

innonovouralsk2

Но на всём не побываешь, так что мы решили ограничиться только показом мод, от которого я, честно говоря, ожидала большего.

Одежда была хоть и качественно сшитая, но уж очень... безликая и абсолютно не молодежная. Это только моё мнение, но я бы точно ни одной вещи оттуда не купила :( А вы как считаете?

innonovouralsk5

Попутно мы поиграли в гольф, организованный банком «Нейва», пообщались с бывшей одноклассницей Данила, год назад, открывшей своё дело (1С), полюбовались на большущего кролика и поглазели на торт, который был обещан всем присутствующим во время закрытия площадок.

innonovouralsk3

innonovouralsk4

Тортика мы не дождались — не хотелось толкаться в давке вокруг столов. Но, думаю, он был вкусным :) Во всяком случае красивым точно.

innonovouralsk1

А ещё с этого торжественного праздника мне достался пакет с горшочком и семенами, из которых можно вырастить своё собственное растение. Интересная аналогия со взращиванием собственного дела :)

Выборы: общие впечатления

Конечно же, сегодня утром ходили голосовать. Я остановила свой выбор на партии «зелёных», хоть и не думаю, что они получат много голосов. Символично, что мой участок расположился в моей родной школе, которой уже нет — её слили с местной гимназией. Да, время перемен...

Мне не хотелось поддерживать большие партии, которые и так получат своё. А вот маленькие партии вызывают — им всё равно не дадут пробиться.

Впрочем, о некоторых своих впечатлениях я расскажу на следующей неделе. Чувствую, что это может потянуть на отдельный пост, так как давно хочется поделиться этим с кем-то.

Я вот думаю, что ходить надо обязательно, ведь иначе выберут за нас (что зачастую и происходит). А за кого проголосовали вы? И вообще ходили ли на выборы? Будет интересно узнать ваше мнение по этому поводу.

С уважением, Анастасия Скореева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Анастасии Скореевой
Комментариев: 12
  1. Евгения

    Здравствуйте, Настя! Ходила ли я на выборы? Нет, не ходила. Стыдно ли мне? Да, стыдно. А ведь собиралась. Но обстоятельства сложились так, что шанса выбраться до избирательного участка не было. А за партию зеленых я голосовала, когда мне было 18 лет, на своих первых выборах.

    1. Анастасия Скореева (автор)

      Здравствуйте, Евгения) Да бывает, что уж тут. Я вот, честно говоря, не помню, за кого же голосовала в первый раз? То ли в местную думу там выборы были, то ли ещё что-то

  2. Lara

    за зеленых было правильным решение! Надо им помочь, может, и они помогут природе и людям...

    1. Анастасия Скореева (автор)

      Спасибо, Лара :)

  3. Андрей

    Интересная выставка. А у нас на выходных была выставка по робототехнике ) надо тоже отчет состряпать на блоге

    1. Анастасия Скореева (автор)

      О, у нас уж давненько ничего про робототехнику слышно не было)

  4. Галина

    Судя по фото вы играли в гольф, а не теннис.

    1. Анастасия Скореева (автор)

      Оу, я написала теннис? Вот опечаточка-то :D

  5. Светлана

    Я на выборы не ходила. И даже не знаю, стыдно ли мне. Наверное, все же нет. Помню, я с таким нетерпением ждала, когда мне исполнится 18 лет, чтобы пойти и самой проголосовать...До сих пор помню, с каким подъемом настроения все тогда на них ходили. Это был праздник. Вот такие у меня воспоминания детства.

    1. Анастасия Скореева (автор)

      Да никто никого укорять и не собирался)) Просто сейчас уже никто не верит, что может кто-то победить кроме правящей партии, потому так и происходит.

      1. Светлана

        Вот именно, к сожалению так. Поэтому, многие и задвигают выборы далеко-далеко.

        1. Анастасия Скореева (автор)

          Эх :( Ну может что-нибудь изменится когда-нибудь

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

0
0
0
Total
0
Adblock
detector