Итоги-2018: как за полгода сделать больше, чем за предыдущие два

Новости

Здравствуйте, дорогие друзья! В последнее время я не так уж часто пишу о событиях, происходящих в жизни, хотя и регулярно публикую посты о подарках и поздравлениях. Дошло до того, что я в этом году даже пропустила День рождения своего сайта, вспомнив о нем только спустя несколько дней :) Так что спешу исправляться и рассказать об итогах уходящего 2018.

Начнем с того, что этот год был для меня, пожалуй, самым напряженным за всю мою жизнь, хотя и бывали периоды подготовки к экзаменам, и выступления, и многое другое. Что и неудивительно, ведь я не большой любитель кардинальных изменений.

А может быть именно их и не хватает?

Внимание! Особо нервирующая секретная информация!) Рабочий процесс — штука в целом однообразная, уход за ребенком тоже. Так и живем) В моем случае все отягощается склонностью к неврозам, которые уже стали хроническими, и перфекционизмом — ярким их проявлением.

Откуда корни такого удручающего диагноза? Увы, я догадываюсь, но ничего с той причиной сделать не могу. Поэтому приходится обходными путями уменьшать силу воздействия негативных факторов на мою кипящую голову, стараться расслабляться (ха-ха) и переключаться (ха-ха-ха). Мастерства в том я себе искренне желаю достичь в 2019!

Знаю, я о подобном никогда не писала. Никто не пишет. Никогда. Зачем, когда все равно никто не поймет или не поддержит? А я вот решила именно в этот Новый год вывалить эту часть меня здесь, тем более, что по статистике такие посты не набирают большого количества просмотров.

Нет, я не планирую сдаваться, уходить в себя (как бы этого иногда ни хотелось) и т.д. Есть новые цели, определенная линия развития, которой, я надеюсь, я смогу следовать.

Итак, чем же был наполнен этот год (и тут совсем не один негатив))?

  • Нервами Заботами о Еве. Ох, и почему у нас так любят рисовать заботу о маленьких детях как что-то невероятно романтичное?) Я так и не поняла прелестей постоянного недосыпа и ора (детского и своего)), отчаянных попыток совместить свое рабочее время и время с ребенком, которому, естественно, его надо очень много. Нет, конечно, Ева чудесна, очень-очень! Но посмотрим правде в глаза — так фигово мне еще не бывало, хотя не по наслышке знаю, что это такое. Возможно, что так трудно вхождение в мою жизнь маленького человечка дается и потому, что гложущая всю мою сознательную жизнь проблема так никуда и не делась, а при этом хлопот прибавилось изрядно. Эх)
  • Игротеками и чаем. Спасибо вам, дорогие New York Coffee ♥
  • Классными праздниками (вроде ДР и Хэллоуина) и Мозгобойней.
  • Поисками оптимальных способов ухода за собой (включая тренировки и питание). Пожалуй, в этом году я перепробовала куда больше средств, чем за предыдущие несколько лет. Но при этом пробы эти стали более обдуманны и систематизированны, чем раньше.
  • Работой над ресурсами. Преимущественно, конечно, над nyaskory.ru. Подробнее об этом будет дальше.

Что произошло на NyaSkory?

В какой-то момент я поняла, что слишком долго бездействовала и, если так продолжится и дальше, то упадок будет близко.

Пришлось взять себя в руки и:

  • Собрать и разгруппировать ядро для самых ходовых запросов в праздники (чем мы с Данилом занимались и раньше, но сейчас этот процесс ускорился);
  • Опубликовать порядка 250 статей (начиная с конца апреля);
  • Сделать более-менее приемлемую внутреннюю линковку в публикуемом материале;
  • Внедрить большее количество способов взаимодействия с социальными сетями, чтобы читателям удобнее было сохранять понравившийся материал (что очень ощущается, особенно под праздники);
  • Собственноручно нарисовать календарь на 2019 год, оформить в электронном виде (с чем помогал Данил) и раздавать читателям за репост (что меня радует: этот пост занимает 2е место по количеству поделившихся им с друзьями за последние пару месяцев))

До этого год точно я практически не выпускала статьи. Казалось, что бОльших результатов хоть и можно добиться, но совсем необязательно, да и будет ли еще этот результат?.. На тот момент я была всецело поглощена другим ресурсом, который на данный момент уже продала. Однако, когда тот начал сдавать позиции, я запаниковала, понимая, что и основной nyaskory.ru не в самом лучшем состоянии, а мне категорически нужен хотя бы один нормально функционирующий сайт с хорошей посещаемостью.

Вот и взяла быка за подарки и себя в поздравления, наконец снова начав публиковать новый качественный контент, чем планирую заниматься и в году грядущем. Как говорится, стоит только коварному петушку начать предательски подкрадываться сзади, как у меня резко появляется стимул работать :) Пожжелайте мне трудоспособности и в году наступающем!

А я, в свою очередь, пожелаю вам поменьше жизненных неурядиц. Пусть дома встречают самые близкие люди, связь с которыми вы действительно хотите чувствовать, а не живете с ними лишь по обязанности. Поменьше вам таких неподъемных обязанностей и сложных ситуаций ;) С Новым годом!!!

До новых встреч!

С уважением, Анастасия Скореева

↓ Сохранить запись ↓

Вам так же может быть интересно:

На сайте nyaskory.ru собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для нормального функционирования сайта, возможности показа рекламы, интересной пользователю, и публикации актуального материала.

Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт.

К статье оставлено: 4 комментария

  1. Илона

    Настюша, все у Вас будет хорошо, пройдут бессонные ночи и забудутся. Дочурик — это самый важный человечек для вас и это вы поймете позже. Вкладывайте в нее внимание и любовь ( не только в проект))) и в свое время это даст плоды и порадует. Я знаю, что говорю. Сама прошла этот путь, в свое время. Работа, ребенок, учеба, свекры, поиск смысла жизни...

    Желаю Вам в Новом году выспаться, достичь поставленных целей и порадоваться результатам и все это вместе с дочуриком.

    С уважение Илона)))) :mrgreen: ;-)

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Илона! Иногда не хватает поддержки со стороны) С наступившим Вас! В свою очередь желаю полной чаши в жизни :)

      Ответить
  2. Ника

    А я вот у Вас люблю читать именно такие посты отсебятины, они такие душевные и жизненные. Да, ребеночек требует много сил, времени и терпения, со временем доченька станет самостоятельной и начнет отдаляться, поэтому заряжайтесь этим временем, когда она полностью от Вас зависит, это время быстротечно и невозвращаемо! Деньги на дом заработаются, а время на семью будет потеряно, нужно балансировать. Вы, кстати, очень расцвели, похорошели. С Новым годом, Настя! ;-)

    Ответить
    1. Анастасия Скореева

      Спасибо большое, Ника) Конечно, я все это понимаю, но себя переделывать очень трудно. Пришлось столкнуться с теми проблемами, о которых я, может, и знала, но не думала, что они так разрастутся(

      Однако не собираюсь тонуть, а Еве стараюсь уделять столько любви, сколько вообще могу <3

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.