Deliciosas saladas de carne para o Ano Novo com receitas

Ano Novo

saudações, amigos! Я вот о чем подумала, ведь Новый год уже не за горами, а близких и гостей нужно удивлять новыми закусками и хорошо знакомыми блюдами. Предлагаю вам не откладывать составление праздничного меню до последнего, а уже сейчас подумать, какой мясной салат на Новый год 2020 можно приготовить.

Мясные салаты на Новый год 2020 с рецептами

É claro, вариантов подобных новогодних салатов масса, но я постаралась подобрать для вас самые вкусные и простые рецепты, поэтому предлагаю начинать экспериментировать. Так что берем все необходимое и начинаем творить.

Salada de carne para o ano novo

«Царский» салат с бужениной и крабовым мясом

Se você ainda não decidiu, чем будете удивлять гостей, предлагаю приготовить действительно «царский» салат. Блюдо получается очень сытным, неожиданно вкусным и будет съедено до последнего кусочка.

Для приготовления подготовьте:

  • 250 г крабового мяса;
  • 150 г брынзы;
  • 250 г буженины;
  • 1 луковицу среднего размера;
  • 3 Arte. eu. azeite;
  • пучок листьев салата;
  • соль и специи по вкусу.

Кулинарное пошаговое руководство

  1. Крабовое мясо нарежьте кубиками одинакового размера, если в магазине мяса не оказалось, может заменить его крабовыми палочками.
  2. Кубиком нарежьте буженину.
  3. Тонкими кольцами нашинкуйте буженину.
  4. Смешайте все ингредиенты в емкости подходящего размера.
  5. Добавьте листья салата, порвав их на кусочки руками.
  6. Adicione sal, поперчите блюдо и добавьте оливковое масло (его можно заменить рафинированным маслом).

Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставьте на 15-20 minutos, чтобы продукты успели «обменяться» своими вкусами и ароматами и можете подавать угощение к столу.

Вкуснейший Оливье с яблочком

Для многих Новый год без Оливье – это даже не праздник и если вы тоже не можете обойтись без этого традиционного салата, предлагаю приготовить вам его вкуснейшую вариацию с кислыми нотками яблока.

Для приготовления вам нужно взять:

  • 200 г говядины;
  • 5 картофелин среднего размера;
  • 3 pepino fresco;
  • 2 маринованных огурца;
  • cenoura;
  • кислое яблоко;
  • 4 ovos;
  • 100 г зеленого консервированного горошка;
  • зелень;
  • 100 г классического майонеза;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Cozinhar passo a passo

  1. Сначала нужно подготовить мясо. Говядину хорошо вымойте, удалите все пленки и отправьте на сковороду жариться. Добавьте к мясу соль и любимые специи по вкусу. После приготовления оставьте мясо остывать, а затем нарежьте небольшим кубиком.
  2. Отварите овощи, esfriar, descasque a pele. Нарежьте морковь, картофель кубиком одинакового размера – это лучше делать, когда корнеплоды полностью остынут.
  3. От кожуры очистите свежие огурцы и измельчите кубиком одинакового размера вместе с солеными огурцами.
  4. Нарежьте отварные яйца, соблюдая одинаковый размер кусочков.
  5. Промойте зелень, seco, нашинкуйте.
  6. Тщательно почистите яблоко, удалите сердцевину, нарежьте кусочками одинакового размера.
  7. В салатнике подходящего размера соедините все компоненты Оливье. Хорошо посолите, поперчите салат, добавьте майонез, mexer.

Перед подачей выложите блюдо в порционные тарелочки или заранее приготовленные тарталетки. Посыпьте Оливье мелкорубленной зеленью.

Салат «Мясной» со сладким перцем

Сочетание мяса и сочного сладкого перца всегда выигрышно – эти продукты хорошо дополняют друг друга, поэтому стоит использовать подобную комбинацию, составляя меню для новогоднего стола.

Для салата нужно взять:

  • 250 г телятины;
  • Pimentão;
  • черешковый сельдерей;
  • cebola vermelha;
  • 50 g queijo duro;
  • pepino fresco;
  • suco de limão;
  • нерафинированное растительное масло;
  • 1 вареный желток;
  • маринованный хрен;
  • alface;
  • tomate cereja;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Instruções para cozinhar

  1. Отварите мясо в подсоленной воде, добавив лавровый лист и специи по вкусу.
  2. Отварите куриное яйцо, оставьте в стороне охлаждаться.
  3. Соломкой нарежьте огурец, добавьте лимонный сок, ложку растительного масла, sal, оставьте мариноваться на 30 minutos.
  4. Возьмите готовое яйцо, отделите желток от белка. Желток разомните вилкой, добавьте ложку масла, suco de limão, sal, pimenta, тщательно перемешайте.
  5. Мясо и болгарский перец, сыр нарежьте тонкой соломкой.
  6. Тонкими кусочками нарежьте сельдерей.
  7. Полукольцами нашинкуйте лук.
  8. Возьмите замаринованные огурцы, слейте образовавшуюся жидкость.
  9. В салатнике соедините мясо, сыр, pimenta, огурцы, alho, полейте все заправкой из желтка.
  10. На плоскую тарелку положите листья салата, высыпьте все ингредиенты блюда и украсьте половинками помидоров черри.

Pode parecer, что процесс приготовления блюда очень долгий, но поверьте, вкус такого кулинарного шедевра полностью оправдывает потраченные усилия. Desfrute de sua refeição!

Esperança, Caros amigos, что ваши кулинарные копилки пополнятся еще несколькими рецептами вкуснейших мясных салатов. На этом я прощаюсь сегодня с вами. Assine as atualizações do blog, делитесь понравившимися идеями с друзьями в социальных сетях и рассказывайте в комментариях о своих любимых блюдах. Vejo você em breve!

Sinceramente, Anastasia Skoreva

↓ Salvar entrada ↓
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Carregando...
Logotipo do site Tudo sobre presentes

Compartilhe sua opinião

O=);-):|:x:torcido::sorrir::choque::triste::razz::opa::o:senhor Verde::amar::lol::sorriso::mal::chore::frio::???: